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Jambon glacé des Fêtes
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Jambon glacé des Fêtes

Holiday Glazed Ham
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    2 heures
  • Nombre de portions

    environ 2-1/4 tasses (625 ml) de glaçage.

Ingrédients

1 cuillerée à  soupe (15 mL) huile végétale 16 cà´telettes d'agneau, environ 1 ½ lb (750 g) en tout 1 cuillerée à  thé (5 mL) chacun, sel et poivre 2 gousses d'ail hachées finement 1 cuillerée à  soupe (15 mL) romarin finement haché 1 tasse (250 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/4 tasse (50 mL) bouillon de boeuf 1/4 tasse (50 mL) porto 2 cuillerées à  soupe (30 mL) vinaigre de vin rouge 1 cuillerée à  soupe (15 mL) beurre fromage Stilton émietté (facultatif) brins de romarin frais

Étapes

Combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Faire cuire è feu moyen, en fouettant è l'occasion jusqu'è ce que les canneberges soient dégelées et que la sauce soit lisse. Retirer du feu. Mettre de côté Préchauffer le four è 325 °F (160 °C). Placer le jambon sur la grille, dans une plaque è rôtir peu profonde. Faire cuire è découvert pendant 2 heures, ou jusqu'è ce que le thermomètre è viande indique 140 °F (60 °C). Arroser le jambon de glaçage pendant les 45 dernières minutes de cuisson.