recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/1G1X4NQywgyjCED5sDq1wA/482c14e530eaff624ce58ff5eec9dbe5/seafood-salad-with-ruby-vinaigrette-detail-2171.jpg
legumes-dhiver-rotis-avec-des-canneberges-seches-craisins
Légumes d’hiver rôtis avec des canneberges sèches Craisins®
fr-CA

Légumes d’hiver rôtis avec des canneberges sèches Craisins®

Légumes d’hiver rôtis avec des canneberges sèches Craisins®
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    50 minutes
  • Nombre de portions

    8 portions

Ingrédients

1/2 tasse (125mL) au pamplemousse Ruby Rouge Ocean Spray®. 2 c. à  table (30mL) de jus d'ananas. 1 c. à  thé (5mL) de graines de sésame. 1/2 c. à  thé (2mL) de zeste de citron râpé. 1/8 c. à  thé (0. 5mL) de poudre d'ail. 1 pincée de poivre blanc moulu. 1 pincée de gingembre moulu. Fruits de mer. 16 grosses crevettes crues (environ 3/4 lb/375 g). 12 pétoncles (environ 3/4 lb/375 g). 1/4 tasse (50mL) d'oignons verts (parties blanche et verte) tranchés en rondelles (facultatif)

Étapes

Préchauffer le four è 425 °F (220 °C). étaler 1 c. è soupe (15 ml) d'huile d'olive sur une plaque è cuisson de 15x10x1 pouces (3 x25x2. 5cm). Dans un grand saladier, mélanger les légumes, le romarin, le sel et le poivre. Transférer les légumes è la plaque de cuisson et arroser le tout avec une cuillère è soupe d'huile d'olive. Cuire au four pendant 45 è 50 minutes ou jusqu'è ce que les légumes soient tendres. Remuer les légumes après une vingtaine de minutes. Retirer la plaque du four et mettre les légumes dans un grand saladier. Ajouter les canneberges sèches et bien mélanger. Portions: 8