Légumes verts assortis et vinaigrette aux canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
6 portions
Ingrédients
3/4 tasse (175 mL) mayonnaise légère 2 c. à thé (10 mL) jus de limette 3/4 c. à thé (4 mL) curry en poudre 2 tasses (500 mL) poulet cuit en cubes 1 pomme moyenne, en morceaux de ½ po (12 mm) 3/4 tasse (175 mL) canneberges sèches Craisins® 1/2 tasse (125 mL) céleri en fines tranches 1/4 tasse (50 mL) pacanes hachées 2 c. à table (30 mL) d'oignon vert en fine tranches
Étapes
è l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus de canneberges et le zeste d'orange dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre au goût. Préparer d'avance afin de laisser les saveurs s'harmoniser Disposer les légumes verts dans un grand bol. Mélanger è de 2/3 tasse (160 mL) de vinaigrette. Répartir les légumes verts dans six assiettes. Mettre les quartiers d'oranges dans le bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette. Garnir de quartiers d'oranges, de pacanes, de canneberges sèches Craisins® et servir.