Macarons à la noix de coco et aux canneberges sèches Craisins®
Temps de préparation
10 à 15 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
environ 20 macarons
Ingrédients
14 oz (400 g) de noix de coco râpée sucrée 14 oz (425 mL) de lait condensé sucré 1 c. è thé (5 mL) d'extrait de vanille ou d'amande 2 gros oeufs blancs è température ambiante 1/4 c. è thé (2,5 mL) de sel 1/2 tasse (125 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® hachées grossièrement 1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat mi-sucré fondues 1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat blanc fondues
Étapes
Préchauffer le four è 325 °F (165 °C). Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin et réserver Dans un bol moyen, mélanger la noix de coco, les canneberges sèches Craisins® le lait concentré et l'extrait de vanille Dans un autre bol moyen, fouetter les blancs d'oeuf et le sel avec un batteur è main è vitesse moyenne-élevée jusqu'è formation de pics fermes Incorporer les blancs d'oeufs au mélange de noix de coco è l'aide d'une petite cuillère è crème glacée, déposer des cuillérées du mélange sur une plaque de cuisson è 1po (25 mm) d'intervalle Cuire au four pendant 25 è 30 minutes, en tournant le moule è mi-parcours Laisser refroidir pendant 10 minutes Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et tremper chaque macaron dans le chocolat blanc ou aigre-doux, ou verser un filet de chocolat sur chaque macaron. Laisser refroidir complètement.