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Mini-burgers festifs à la dinde avec ketchup piquant aux canneberges
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Mini-burgers festifs à la dinde avec ketchup piquant aux canneberges

Year-Round Holiday Turkey Sliders with Zesty Cranberry Ketchup
  • Nombre de portions

    3

Ingrédients

⅓ tasse (75 mL) de ketchup 2½ c. à  thé (12,5 mL) de moutarde sèche 3 c. à  table (45 mL) de cassonade tassée ⅔ tasse (150 mL) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® réduite en purée 2 c. à  table (30 mL) d'huile d'olive 2 c. à  table (30 mL) de beurre 1 petit oignon, épluché et coupé en tranches fines ½ tasse (125 mL) de canneberges sèches Craisins®. 1½ lb (750 g) de dinde maigre hachée. ½ lb (250 g) saucisses italiennes douces, boyaux retirés et finement émiettées ¼ tasse (60 mL) de raifort épais et crémeux ⅓ tasse (75 mL) de coriandre fraîchement hachée 1 c. à  thé (5 mL) de sel ¼ c. à  thé (1,25 mL) de poivre fraîchement moulu 18 petits pains mollets d'environ 2 po (50 mm) de diamètre, fendus et grillés 5,4 oz (155 g) de fromage Boursin aux herbes et à  l'ail à  température ambiante. 3 tasses (750 mL) de mini-roquette, lavée et asséchée

Étapes

Dans un petit bol en verre, mélanger le ketchup, la moutarde, la cassonade et la sauce aux canneberges. Chauffer au micro-ondes à puissance moyenne-élevée pendant une (1) minute. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé. Réserver. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen, faire revenir l'oignon et les canneberges pendant 5 minutes. Réserver et garder au chaud. Préchauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chair de saucisse, le raifort, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger. S’humecter les mains et former le mélange en 18 mini-galettes de viande. Vaporiser légèrement une lèchefrite avec un enduit à cuisson antiadhésif. Placer les galettes de viande sur la lèchefrite; badigeonner légèrement avec le ketchup piquant aux canneberges; faire griller 3 minutes; retourner; badigeonner généreusement avec le glaçage et faire griller 3 minutes. . Pour servir : Tartiner la moitié inférieure des petits pains de fromage, et y déposer des couches de roquette; glacer la galette de dinde avec le mélange d’oignon sauté et de canneberges, recouvrir avec la moitié supérieure des petits pains. . Servir 3 mini-burgers par personne. Rendement : 6 portions