recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/6IqojWDIybuha896jVAaWQ/e050db887bf5216ff1fe1eef1f35038a/light-cranberry-mousse-detail-1043.jpg
mousse-legere-aux-canneberges
Mousse légère aux canneberges
fr-CA

Mousse légère aux canneberges

Light Cranberry Mousse
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    8 portions

Ingrédients

2 tasses (500 mL) cocktail hypocalorique aux canneberges OU cocktail hypocalorique aux canneberges et framboises Ocean Spray® 2 paquets (10 g chacun) poudre pour gelée légère aux framboises 1 tasse (250 mL) Sauce aux canneberges gelée Ocean Spray® 2 tasses (500 mL) garniture fouettée surgelée, décongelée Croûte de tarte, facultative

Étapes

Verser le cocktail aux canneberges dans une casserole moyenne et porter è ébullition. Retirer du feu Incorporer la poudre pour gelée aux framboises et remuer pour dissoudre Mettre la sauce aux canneberges dans un petit bol et la défaire en crème è l'aide d'une fourchette ou d'un fouet métallique.Incorporer au mélange de gélatine Réfrigérer jusqu'è léger épaississement sans laisser prendre complètement Incorporer délicatement la garniture fouettée è l'aide d'un fouet métallique. Mettre la mousse dans des bols individuels ou dans la croûte de tarte Raffermir au réfrigérateur.