Mousse légère aux canneberges
Temps de cuisson
n/aNombre de portions
8 portions
Ingrédients
2 tasses (500 mL) cocktail hypocalorique aux canneberges OU cocktail hypocalorique aux canneberges et framboises Ocean Spray® 2 paquets (10 g chacun) poudre pour gelée légère aux framboises 1 tasse (250 mL) Sauce aux canneberges gelée Ocean Spray® 2 tasses (500 mL) garniture fouettée surgelée, décongelée Croûte de tarte, facultative
Étapes
Verser le cocktail aux canneberges dans une casserole moyenne et porter è ébullition. Retirer du feu Incorporer la poudre pour gelée aux framboises et remuer pour dissoudre Mettre la sauce aux canneberges dans un petit bol et la défaire en crème è l'aide d'une fourchette ou d'un fouet métallique.Incorporer au mélange de gélatine Réfrigérer jusqu'è léger épaississement sans laisser prendre complètement Incorporer délicatement la garniture fouettée è l'aide d'un fouet métallique. Mettre la mousse dans des bols individuels ou dans la croûte de tarte Raffermir au réfrigérateur.