recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/egrdYOREVHJVTWAiAa8vK/97bd77ac41199c01d84fefdcceca879d/cranberry-turkey-muffuletta-detail-2088.jpg
muffuletta-a-la-dinde-et-aux-canneberges
Muffuletta à la dinde et aux canneberges
fr-CA

Muffuletta à la dinde et aux canneberges

Cranberry Turkey Muffuletta
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    30 minutes
  • Nombre de portions

    4 à 6 portions

Ingrédients

3 livres (1,4 kg) cà´tes de parc dos ½ c. à  thé (2 ml) sel ½ c. à  thé (2 ml) poivre 1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® 1 bouteille (455 ml) de sauce chili Heinz® 2 c. à  table d'oignon émincé 1 c. à  table de vinaigre de vin rouge 2 c. à  thé d'ail haché

Étapes

Préchauffer le four è 350°F (175°C) Trancher et retirer le quart supérieur du pain. Creuser le fond et le haut du pain pour obtenir une coquille de 1/2po (12mm) d'épaisseur. Utiliser le pain retiré comme croûtons ou chapelure. Réserver la coquille de pain Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, le céleri, l'ail, le basilic et le vinaigre. étaler dans le fond de la coquille et le dessus du pain. Déposer la moitié des tranches d'oignon dans le fond du pain. Garnir avec 1/2tasse (125mL) de fromage. Mettre des tranches de dinde sur le dessus. étendre le reste du fromage sur la dinde et garnir avec le reste d'oignon. Poser le quart supérieur du pain sur la coquille Envelopper le pain dans du papier d'aluminium. Cuire au four pendant 30minutes ou jusqu'è ce que chaud. Retirer du four et laisser reposer pendant 5minutes. Déballer; couper en quartiers et servir Rendement: de 4 è 6portions.