Nachos au poulet
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesNombre de portions
6-8 portions
Ingrédients
1/2 tasse (125mL) d'eau. 1 oignon vert (parties blanche et verte) tranché en rondelles . 2 c. à table (30mL) de piments jalapeños en conserve, hachés. 2 c. à table (30mL) de jus de lime frais. 1 1/2 c. à thé (7mL) de cumin moulu. 1 c. à thé (7mL) de coriandre sèche ou 1 c. à table (15 mL) de coriandre fraîche hachée. 1 lb (500g) de poulet ou de dinde haché(e). 1 envelope (35g) d'assaisonnement pour tacos. 6 oz (180g) de croustilles de maà¯s. 1 tasse (250mL) de fromage Monterey Jack râpé. 1 boîte (348mL) de sauce aux canneberges fruits entiers ou en geléé Ocean Spray®
Étapes
Combiner la sauce aux canneberges, l'oignon vert, les jalapeños, le jus de lime, le cumin et la coriandre dans un bol moyen. Réserver. . Mettre le poulet haché dans une grande poêle è revêtement anti-adhésif. Cuire le poulet è feu moyen, en le défaisant è la fourchette, jusqu'è ce qu'il n'y ait plus trace de rose. égoutter l'excédent de jus de cuisson. Ajouter l'assaisonnement pour tacos et l'eau. . En remuant fréquemment, laisser mijoter è feu moyen pendant environ 5 minutes, ou jusqu'è l'absorption du liquide. Déposer les croustilles sur une plaque munie d'un rebord. Les recouvrir de poulet. Napper du mélange aux canneberges et ajouter le fromage. Placer sous le gril jusqu'è ce que le fromage soit fondu et bouillonne.