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Pain au romarin, aux noisettes et aux canneberges
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Pain au romarin, aux noisettes et aux canneberges

Rosemary Hazelnut Cranberry Bread
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    1 1/2 heure
  • Nombre de portions

    15 portions

Ingrédients

1 2/3 tasse (400 mL) sucre . 2/3 tasse (150 mL) huile végétale . 1/2 tasse (125 mL) babeurre . 4 œufs . 2 c. à  thé (10 mL) vanille . 1 c. à  soupe (15 mL) zeste de citron râpé . 3 tasses (750 mL) farine tout usage . 2 c. à  thé (10 mL) bicarbonate de sodium. 1 c. à  thé (5 mL) sel . 1 c. à  thé (5 mL) romarin séché, broyé . 1 1/2 tasse (375 mL) canneberges fraîches ou surgelées Ocean Spray®, hachées . grossièrement OU 1 tasse (250 mL) canneberges sèches Craisins® Original Ocean Spray® . 1/2 tasse (125 mL) noisettes hachées

Étapes

Préchauffer le four è 350° F (180° C). Graisser un moule è pain de 9 x 5 po (2 litres). . Mettre le sucre, l'huile végétale, le babeurre, les œufs, la vanille et le zeste de citron dans un grand bol et bien mélanger. Combiner la farine, le bicarbonate, le sel et le romarin dans un autre bol. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger pour humecter le tout. Incorporer délicatement les canneberges et les noisettes. Verser la pâte dans le moule préparé. . Cuire pendant 1 1/2 heure ou jusqu'è ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte sec. Refroidir dans le moule pendant 10 minutes; démouler et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures. . Rendement 15 portions.