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Pain d’épice avec compote chaude aux canneberges
fr-CA

Pain d’épice avec compote chaude aux canneberges

Gingerbread with Warm Cranberry Compote
  • Nombre de portions

    9 Portions

Ingrédients

1 paquet (370 g) mélange à gâteaux au gingembre

1 boîte (348 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®

3 tasses (750 mL) bouchées d’ananas

1/4 tasse (50 mL) cassonade

1 c. à thé (5 mL) cannelle

1/4 c. à thé (1 mL) muscade

Crème à fouetter

Étapes

Préparer et faire cuire le mélange à gâteaux dans un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm) en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Laisser refroidir complètement. Combiner le reste des ingrédients dans une casserole moyenne, sauf la crème fouettée.

Chauffer le mélange jusqu’à ce que la sauce aux canneberges fonde et que la compote soit chaude.

Couper le pain d’épice en carrés. Garnir de 1/2 tasse (125 mL) de compote.

Garnir chaque portion de crème fouettée.

Donne 9 portions.