Panaché aux canneberges et au gingembre
Nombre de portions
8 portions
Ingrédients
1 bouteille (1,89 litre) de Cocktail aux canneberges Ocean Spray® 1 po (2,5 cm) gingembre frais en tranches très minces 3 oranges 3 limes 8 oz (250 ml) gin
Étapes
1. Mettre 1 tasse (250 ml) de cocktail aux canneberges et le gingembre au four è micro-ondes, è puissance maximale, jusqu'è ce que la vapeur se dégage, environ 2 minutes. Laisser refroidir è la température ambiante. Tamiser pour retirer le gingembre et combiner le liquide avec le reste du cocktail de canneberges. Bien mélanger et verser dans un pichet en verre de 8 tasses (2 litres). Refroidir 2. Si désiré, découper la pelure d'une orange en longues languettes étroites pour la décoration. Extraire le jus de deux oranges et deux limes. Couper les autres en tranches minces et les ajouter au mélange de canneberges; ajouter le jus d'agrumes et le gin 3. Servir sur de la glace, dans de grands verres décorés de spirales de pelure d'orange Conseil: Hacher finement du gingembre confit dans le mini robot culinaire. Mouiller le tour des verres avec une tranche de lime et les passer dans le gingembre Tel que diffusé dans l'édition du mois de décembre 2003 de Madame.