Parfaits au chocolat blanc et aux canneberges
Temps de préparation
20 minutes et refroidirTemps de cuisson
n/aNombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 boîte (348mL) de Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
1 tasse (250mL) de lait
1 c. à table (15mL) d’amaretto, si désiré
1 sachet (format de 4 portions) de mélange pour pouding instantané au chocolat blanc ou Ã
la vanille
1 tasse (250mL) de crème à fouetter
Crème fouettée, si désiré
Étapes
Combiner la sauce aux canneberges et l’amaretto dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Combiner le mélange pour pouding et le lait dans le petit bol du malaxeur; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Ajouter la crème à fouetter; battre à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à la formation de pics mous.
Verser les deux préparations en alternance dans des verres à parfait ou des verres à vin. Faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Si désiré, décorer de crème fouettée.