Parfaits au chocolat blanc et aux canneberges
Temps de préparation
20 minutes et refroidirTemps de cuisson
n/aNombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 boîte (348mL) de Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1 tasse (250mL) de lait 1 c. à table (15mL) d'amaretto, si désiré 1 sachet (format de 4 portions) de mélange pour pouding instantané au chocolat blanc ou à la vanille 1 tasse (250mL) de crème à fouetter Crème fouettée, si désiré
Étapes
Combiner la sauce aux canneberges et l'amaretto dans un petit bol; bien mélanger. Réserver Combiner le mélange pour pouding et le lait dans le petit bol du malaxeur; battre è basse vitesse pendant 30 secondes. Ajouter la crème è fouetter; battre è vitesse moyenne pendant 2 è 3 minutes, jusqu'è la formation de pics mous Verser les deux préparations en alternance dans des verres è parfait ou des verres è vin. Faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Si désiré, décorer de crème fouettée.