recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/7oeLrzO6jsie4llxoZOgI6/66780a495a1bf9d1a51a24377112bfd5/cranberry-white-chocolate-parfaits-detail-2077.jpg
parfaits-au-chocolat-blanc-et-aux-canneberges
Parfaits au chocolat blanc et aux canneberges
fr-CA

Parfaits au chocolat blanc et aux canneberges

Cranberry White Chocolate Parfaits
  • Temps de préparation

    20 minutes et refroidir
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    6 portions

Ingrédients

1 boîte (348mL) de Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®

1 tasse (250mL) de lait

1 c. à table (15mL) d’amaretto, si désiré

1 sachet (format de 4 portions) de mélange pour pouding instantané au chocolat blanc ou à

la vanille

1 tasse (250mL) de crème à fouetter

Crème fouettée, si désiré

Étapes

Combiner la sauce aux canneberges et l’amaretto dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.

Combiner le mélange pour pouding et le lait dans le petit bol du malaxeur; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Ajouter la crème à fouetter; battre à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à la formation de pics mous.

Verser les deux préparations en alternance dans des verres à parfait ou des verres à vin. Faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Si désiré, décorer de crème fouettée.