Patates douces aux canneberges cuites au four
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
60 minutesNombre de portions
8 portions
Ingrédients
1 tasse (250 mL) Sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® 2 c. à table (30 mL) vinaigre de vin rouge 1 c. à table (15 mL) sucre 1/2 tasse (125 mL) d'huile végétale
Étapes
Préchauffer le four è 350°F (180°C) Combiner les patates douces, les canneberges, la pomme et les raisins dans un grand bol è mélanger. Combiner le beurre, le sucre et les épices dans un autre bol è mélanger. Ajouter au mélange de patates douces en imprégnant bien les ingrédients Disposer dans une casserole peu profonde de 2 pintes (1,89 L). Verser le cocktail aux canneberges sur le dessus de la casserole. Recouvrir et faire cuire 50 minutes ou jusqu'è ce que les patates soient presque tendres, tout en remuant è l'occasion. Incorporer les pacanes et laisser cuire è découvert pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'è ce que les patates soient tendres. Laisser reposer 10 minutes dans la casserole avant de servir.