Pâtes au mélange montagnard
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 tasses (250 mL) Cocktail aux canneberges blanches Ocean Spray®
3/4 tasse (175 mL) vinaigre de vin rouge
1/4 tasse (50 mL) cassonde tassée
4 pommes moyennes pelées et coupées en dés
1 oignon moyen coupe en dés
4 gousses d’ail hachées finement
2 c. à table (30 mL) gingembre frais haché finement
1/4 c. à thé (1 mL) sel
1/4 c. à thé (1 mL) zeste d'orange
Étapes
Griller les noix de Grenoble et les graines de citrouille dans un poêlon antiadhésif à feu moyen jusqu’à ce que leur arôme se dégage, environ 5 minutes. Réserver.
Remettre le poêlon sur le feu et fondre le beurre; cuire l’oignon et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les canneberges sèches sucrées Craisins®, les poivrons et les pois mange-tout. Cuire en brassant souvent pendant 3 minutes. Ajouter le cocktail de canneberges et le bouillon; mener à ébullition. Laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange réduise un peu, environ 5 minutes.
*Tiré de ‘Les bon choix’ livret de recettes