Petits gateaux au fromage et aux canneberges
Temps de préparation
30 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
24 portions
Ingrédients
24 gaufrettes à la vanille 1 boîte (348 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1 c. à table (15 mL) amidon de maà¯s 3 paquet (250 g chacun) fromage en crème, ramolli 3/4 t. (175mL) sucre 2 c. à thé (10 mL) écorce de citron râpée 3 œufs
Étapes
Tapisser de papier 24 moules è muffin; placer une gaufrette dans chacun Combiner la sauce aux canneberges et l'amidon de maïs dans une petite casserole. Cuire en remuant jusqu'è épaississement; faire refroidir. è l'aide d'un mélangeur, battre le fromage en crème, le sucre et l'écorce de citron ensemble jusqu'è ce que le mélange soit léger et moelleux. Incorporer les oeufs un è un en battant. Déposer une cuillérée è table comble du mélange de fromange dans chaque moule Couvrir de 2 cuillérées è thé du mélange aux canneberges et une autre cuillérée è table comble du mélange de fromage. Garnir la surface de chaque gâteau avec le reste du umélange aux canneberges et y inscrire des volutes è l'aide du manche d'un cuillére Cuire au four è 325°F (160°C) pendant 30 minutes ou jusqu'è consistence. Refroidir puis réfrigérer.