Petits gâteaux d'Halloween
Temps de préparation
30 MinutesTemps de cuisson
18 MinutesNombre de portions
12 à 18 petits gâteaux
Ingrédients
1 boîte (500 g) de préparation pour gâteau doré 3 œufs 1 tasse (250 ml) de cocktail Canneberges Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) d'huile végétale Glaçage, au goût Canneberges sèches Craisins® Original Ocean Spray®, pour la décoration. Bonbons assortis pour la décoration, au goût
Étapes
Chauffer le four è 350 °F (180 °C). Dans les alvéoles des moules è muffins, vaporiser de l'enduit è cuisson antiadhésif ou les garnir de moule de papier; réserver Mélanger la préparation pour gâteau selon les indications de la boîte en remplaçant l'eau par du cocktail aux canneberges. Verser la pâte è gâteau dans les alvéoles des moules è muffins jusqu'au 2/3. Cuire au four jusqu'è ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre d'un petit-gâteau ressorte propre (15 è 18 minutes) Retirer du four et laisser refroidir complètement Décorer les petits gâteaux en faisant des formes assorties avec des canneberges sèches Craisins® des bonbons et des gâteries Rendement : 12 è 18 petits gâteaux