recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/1c45shTCyJai2VuIUJ2pdr/61b803f31af049f16041fac887613824/halloween-cupcakes-detail-3007.jpg
petits-gateaux-d-halloween
Petits gâteaux d'Halloween
fr-CA

Petits gâteaux d'Halloween

Halloween Cupcakes
  • Temps de préparation

    30 Minutes
  • Temps de cuisson

    18 Minutes
  • Nombre de portions

    12 à 18 petits gâteaux

Ingrédients

1 boîte (500 g) de préparation pour gâteau doré 3 œufs 1 tasse (250 ml) de cocktail Canneberges Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) d'huile végétale Glaçage, au goût Canneberges sèches Craisins® Original Ocean Spray®, pour la décoration. Bonbons assortis pour la décoration, au goût

Étapes

Chauffer le four è 350 °F (180 °C). Dans les alvéoles des moules è muffins, vaporiser de l'enduit è cuisson antiadhésif ou les garnir de moule de papier; réserver Mélanger la préparation pour gâteau selon les indications de la boîte en remplaçant l'eau par du cocktail aux canneberges. Verser la pâte è gâteau dans les alvéoles des moules è muffins jusqu'au 2/3. Cuire au four jusqu'è ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre d'un petit-gâteau ressorte propre (15 è 18 minutes) Retirer du four et laisser refroidir complètement Décorer les petits gâteaux en faisant des formes assorties avec des canneberges sèches Craisins® des bonbons et des gâteries Rendement : 12 è 18 petits gâteaux