Pilaf de riz sauvage à la grenade
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesNombre de portions
8 portions
Ingrédients
1/4 tasse (50 mL) Cocktail aux canneberges blanches Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) huile végétale 1/4 tasse (50 mL) vinaigre de vin rouge 2 c. à table (30 mL) Moutarde de miel 1 petite échalote hachée finement 2 gousses d'ail hachées finement 1/4 c. à thé (1 mL) sel 1/4 c. à thé (1 mL) poivre
Étapes
Préparer le mélange de riz sauvage selon le mode d'emploi sur le paquet. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile. Ajouter les pommes, le céleri, les oignons et poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'è ce que les légumes soient tendres. Ajouter les Craisins et les amandes effilées et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Retirer la casserole de la plaque. Une fois que le riz est éclaté et tendre, ajouter les légumes, le jus de grenade et les grains de grenade Servir immédiatement comme riz pilaf, ou réserver et utiliser comme farce pour une poule de 5 è 7 livres (2,5 è 3,25 kg), 2 poulets de 3 livres (1,5 kg), ou une dinde de 8 livres (3,5 kg) Portions : 8