Pilonnets de poulet épicés aux canneberges
Temps de préparation
15 minutes et refroidirTemps de cuisson
40 minutesNombre de portions
10 portions
Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) Sauce aux canneberges gelée Ocean Spray®
2 c. Ã soupe (30 mL) sauce piquante
1 c. Ã soupe (15 mL) sauce chili
1/2 c. à thé (2 mL) sel
20 (environ 2 lb/1 kg) pilonnets de poulet
Étapes
Combiner tous les ingrédients à l’exception des pilonnets dans un grand sac de plastique muni d’un fermoir; bien mélanger. Ajouter les pilonnets. Fermer le sac et le retourner dans tous les sens pour enrober les pilonnets. Mariner au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’au lendemain.
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vider le sac contenant les pilonnets et la marinade dans un plat de 13 x 9 po (3,5 L) non graissé. Cuire pendant 40 minutes, ou jusque la chair ne soit plus rosée près des os; retourner les pilonnets de 2 à 3 fois en cours de cuisson et les badigeonner de marinade. Transférer les pilonnets dans un plat de service et jeter le reste de la marinade.