Plaisirs montagnards

Ingrédients
1/4 tasse (50 ml) margarine ou beurre 1 sac (250 g environ 40) guimauves ordinaires ou 1,25 L (5 tasses) de guimauves miniatures 5 tasses (1,25 L) céréales Rice Krispies* (toute saveur) 3/4 tasse (175 ml) canneberges sèches sucrées Craisins® Ocean Spray® 1/2 tasse (125 ml) graines de citrouille vertes, rà´ties 1 tasse (250 ml) grains de chocolat mi-sucré Nestlé TOLL HOUSE
Étapes
Faire fondre la margarine dans une grande casserole, è feu doux. Ajouter les guimauves, remuer jusqu'è ce que le mélange soit complètement fondu. Retirer du feu Ajouter les céréales, les canneberges sèches et les graines de citrouille. Remuer jusqu'è ce qu'elles soient bien enrobées. Incorporer 175 ml (3/4 tasse) de grains de chocolat au mélange è l'aide d'une spatule légèrement enduite de beurre, presser le mélange au fond d'un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Saupoudrer du reste des grains de chocolat (50 ml ou 1/4 tasse); presser sur la surface. Laisser refroidir. Couper en carrés de 5 cm (2 po). Servir le jour même.