Poivrons farcis aux canneberges et fromage asiago

Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
8 portions d’accompagnement ou 4 portions en plat principal.
Ingrédients
1/4 oz (7 g) mélange de champignons déshydratés 3 c. à table (45 mL) beurre, séparées 2 c. à table (30 mL) huile d'olive 8 gros champignons de Paris, tranchés 2 grosses échalotes, hachées finement 1 cube de bouillon de bœuf dissout dans 1/2 tasse (125 mL) d'eau bouillante 1 tasse (250 mL) de crème 10 % 1 paquet (284 g) épinards frais, sans les tiges 1 c. à thé (5 mL) jus de citron 1 pincée de muscade moulue 1/2 tasse (125 mL) canneberges sèches Craisins® 1/4 tasse (60 mL) pignons, rà´tis 1/2 paquet (225 g) linguine, cuits
Étapes
Couper les poivrons en deux sur le sens de la longueur et les épépiner. Cuire chaque côté au micro-ondes è puissance maximale pendant 2 minutes. Réserver sur une plaque è cuisson graissée Préchauffer le four è 350°F (180°C). Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile d'olive è feu moyen. Ajouter les noix de pin et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'è ce que les noix soient légèrement dorées. Ajouter l'ail et le thym et cuire pendant 1 minute.Ajouter le riz, les Craisins® la moitié du fromage asiago et le persil. Farcir les demi-poivrons du mélange. (Vous pouvez preparer les poivrons è l'avance et les couvrir. Ils se conserveront jusqu'au lendemain au réfrigérateur.) Cuire pendant 20 minutes. Parsemer du reste de fromage et cuire sous le gril de 2 è 3 minutes ou jusqu'è ce que le fromage soit fondu Donne 8 portions d'accompagnement ou 4 portions en plat principal *Si vous trouvez le goût du fromage Asiago trop prononcé, substituez-le pour du mozzarella.