Porc épicé aux canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
2 livres (1,0 kg) de viande de boeuf maigre hâchée 1 tasse (250 ml) d'oignons émincés 2 cuillères à thé (10 ml) d'ail haché 1 bouteille (455 ml) de sauce chili Heinz® 1 tasse (250 ml) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® 1 sachet d'assaisonnement (35,5 g) à taco 12 coquilles à taco du fromage cheddar râpé, des tomates coupées en dès
Étapes
Préchauffer le four è 350 °F (180 °C) * Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients è l'exception du porc. Cuire è feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'è ce que les pommes soient tendres et la sauce légèrement épaisse. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir Cuire les côtelettes de porc pendant 15 minutes. Couvrir chacune de 1/4 tasse (50 mL) de sauce. Continuer la cuisson pendant 10 minutes de plus ou jusqu'è ce que la température d'un thermomètre inséré dans une côtelette indique 160 °F (82 °C). Napper de sauce additionnelle et servir * CONSEIL : Les côtelettes de porc peuvent également être cuites au barbecue ou sous le gril