Poulet avec marinade aux canneberges et ananas
Nombre de portions
4 à 6 portions
Ingrédients
4 petits poivrons rouges ou oranges (environ 3/4 lb / 375 g au total) 1 c. à table (15 mL) huile d'olive 1/4 tasse (60 mL) noix de pin 1 gousse d'ail émincée 2 c. à thé (10 mL) thym frais haché 2 tasses (500 mL) mélange de riz blanc et de riz sauvage cuit 1/2 tasse (125 mL) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) fromage asiago râpé grossièrement 1/4 tasse (60 mL) persil frais haché
Étapes
Dans un petit bol, combiner les sept premiers ingrédients; bien mélanger. Dans un sachet de plastique refermable, déposer le poulet et verser 1 tasse de marinade (réserver et réfrigérer le reste de la marinade). Mettre au réfrigérateur durant au moins 1 heure ou jusqu'è 8 heures Retirer le poulet de la marinade et jeter le sachet. Chauffer le gril ou une poêle è fond cannelé è feu moyen-élevé. Faire griller les poitrines de poulet jusqu'è ce que leur température interne atteigne 165 °F (75 °C). Pour servir : former un lit de jeunes pousses vertes ou de quinoa dans une assiette et y déposer le poulet et les légumes. Utiliser la marinade réservée comme trempette pour le poulet grillé et les légumes Astuce : Pour une version faible en calories, utiliser la boisson hypocalorique diète canneberge et ananas Ocean Spray®.