Poulet grillé avec glaçage aux canneberges Tex Mex
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
20-30 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau 1 c à thé (5 ml) sel ¼ c à thé (1 ml) poivre 1 c à soupe (15 ml) d'huile végétale 1 poivron rouge, coupé en lanières 1 tasse (250 ml) de cosses de pois nettoyées et coupées en deux 1 tasse (250 ml) de segments de mandarine (fraîches ou en conserve, égouttées) ½ tasse (125 ml) de mélange de jus de canneberges 100% d'Ocean Spray® ½ tasse (125 ml) de jus d'orange ¼ tasse (60 ml) de vinaigre de riz ⅓ tasse (75 ml) de marmelade d'orange 2 c à soupe (30 ml) de sauce soya 4 c à thé (20 ml) de fécule de maà¯s
Étapes
Chauffer le gril. Combiner la sauce aux canneberges, le cumin, la pelure de lime, le jus de lime et le piment Jalapeño dans une petite casserole. Cuire è feu moyen en fouettant fréquemment jusqu'è ce que glaçage soit velouté. Mettre de côté 1 tasse (250 mL) de glaçage è servir avec le poulet Saupoudrer les moitiés de poitrines ou pattes de poulet de sel et de poivre, puis les poser sur le gril de manière è ce que la peau soit tournée vers le bas. Recouvrir le gril. Cuire 20 è 30 minutes, ou jusqu'è ce que le jus s'écoule lorsqu'on pique le poulet dans sa partie épaisse, sinon jusqu'è ce que la température interne atteigne 170°F (80°C) sur le thermomètre è viande, tout en le retournant è l'occasion et en le badigeonnant de glaçage pendant les dix dernières minutes de cuisson Faire chauffer le glaçage de réserve jusqu'è ce qu'il soit chaud et le verser sur le poulet. Garnir de coriandre au goût Donne 4 portions.