Poulet Margarita et canneberges
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 tasse (250 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/4 tasse (50 mL) jus d'ananas concentré congelé, décongelé 2 c. à thé (10 mL) amidon de maà¯s 1 jambon désossé entièrement cuit
Étapes
Trancher les poitrines en deux sur la longueur. Pétrir jusqu'è l'obtention d'une épaisseur d'environ 3/8 po (1 cm) Chauffer de l'huile è feu moyen dans une grande poêle è frire. Ajouter le poulet et cuire jusqu'è ce qu'il soit doré, environ 3 minutes par côté. Retirer le poulet et le saupoudrer légèrement de sel. Couvrir lâchement avec un papier d'aluminium, garder au chaud jusqu'au moment de servir Ajouter l'ail dans la poêle et chauffer è feu doux pendant une minute. Ajouter la sauce aux canneberges et la tequila, amener è ébullition. Baisser le feu. Faire mijoter 5 minutes (ou jusqu'è ce que la sauce épaississe) en brassant occasionnellement. Ajouter le jus de lime et la coriandre Garnir le poulet avec la sauce. Si souhaité, saupoudrer de la coriandre. Servir immédiatement avec le reste de la sauce, les quartiers de lime et le gros sel Donne 6 portions.