Poulet Marsala pommes et canneberges
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
1-2 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 c. à table (15 mL) d'huile de noix de coco 2 tasses (500 mL) de courge Butternut, pelée, épépinée et coupée en dés 2 tasses (500 mL) de bouquets de chou-fleur 1 petit oignon jaune haché ¾ tasse (175 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 3 gousses d'ail hachées fin 15 oz (445 mL) de tomates étuvées 1 c. à table (15 mL) de gingembre frais haché fin 1 c. à table (15 mL) de poudre de cari 2 c. à thé (10 mL) de curcuma 3 c. à thé (15 mL) de garam masala 14 oz (415 mL) de lait de coco en boîte 3 c. à table (45 mL) de jus de lime 1 tasse (250 mL) de bouillon de légumes 1 c. à table (15 mL) de fécule de maà¯s 15 oz (445 mL) de pois chiches en boîte 2 tasses (500 mL) d'épinards frais (facultatif) Sel et poivre, au goût Le riz brun basmati ou quinoa Persil haché pour la garniture 1/2 tasse (125 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® Graines de citrouille pour la garniture (facultatif)
Étapes
Assaisonner le poulet de sel et de poivre et réserver Faire fondre le beurre dans une grande poèle è feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et le faire cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'è ce qu'il soit doré et ait perdu sa couleur rosée è l'intérieur. Disposer le poulet dans un plat et garder chaud En remuant, verser le vin, la gelée et les pommes dans la poêle. Amener è ébullition et gratter le fond de la poêle. Ajouter les canneberges sèches. Cuire de 1 è 2 minutes ou jusqu'è ce que la sauce épaississe. Arroser le poulet de cette sauce, è la cuiller.