Poulet palomino
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 cuillère à café (5 ml) de sel 1 cuillère à café (5 ml) de thym 1/4 cuillère à café (1 ml) de poivre 4 cà´telettes de longe de porc désossées 2 cuillères à table (30 ml) d'huile végétale 1/4 tasse (60 ml) d'oignon rouge émincé 1 cuillère à café (5 ml) de fécule de maà¯s 1 tasse (250 ml) cocktail de bleuet d'Ocean Spray® ¼ tasse (60 ml) canneberges sèches sucrées Craisins® Bleuet infusé de jus d'Ocean Spray® 2 cuillères à table (60mL) de vinaigre de vin rouge
Étapes
Incorporer tous les ingredients, sauf le poulet, dans une casserole moyenne.Faire chauffer.Garder au chaud jusqu'a au moment de servir.Faire sauter, griller, ou cuire au four le poulet.Couvrir de 1/4 de tasse (50 mL) de sauce aux canneberges.