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Poulet rôti et patates douces
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Poulet rôti et patates douces

Roast Chicken and Sweet Potatoes
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    50 minutes
  • Nombre de portions

    4 portions

Ingrédients

2 petites patates douces (375g / ¾ lb au total), bien brossées 15 ml (1 c. à  soupe) huile végétale 2 saucisses à  la dinde, sans boyau 175 ml (¾ tasse) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 125 ml (½ tasse) oignon haché 2 ml (½ c. à  thé) sel, poivre et feuilles de sauge séchées émiettées (chacun) 750 ml (3 tasses) bébés épinards 4 œufs entiers et blancs d'œuf (chacun) 325 ml (1 1/3 tasse) lait 1 % 15 ml (1 c. à  soupe) moutarde de Dijon 125 ml (½ tasse) cheddar blanc ou gruyère râpé

Étapes

Préchauffer le four è 375 °F (190 °C) Rincer et essuyer les patates. Placer les patates dans un moule è cuisson de 13 x 9 po (3,5 L) en les espaçant de façon égale. Placer le poulet par-dessus. Fouetter les autres ingrédients dans un bol è mélanger moyen. Verser le mélange sur le poulet et les patates Cuire è découvert pendant 50 minutes ou jusqu'è ce que le poulet soit bien cuit et que les patates soient tendres.