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Pudding de pain perdu aux canneberges
fr-CA

Pudding de pain perdu aux canneberges

Cranberry Bread Pudding
  • Temps de préparation

    10 minutes et rester
  • Temps de cuisson

    50 minutes
  • Nombre de portions

    10 portions

Ingrédients

6 tasses (1,5 L) croûtons de pain de blé entier rà´ti bien tassés 2 tasses (500 mL) cocktail aux canneberges Ocean Spray® 1 tasse (250 mL) miel 1/2 tasse (125 mL) beurre 1 c. à  thé (5 mL) cannelle 1/2 c. à  thé (2 mL) muscade 1 tasse (250 mL) raisins 1 paquet (142 g) canneberges sèches Craisins® ou 1 tasse (250 mL) de canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® Crème fouettée ou crème glacée à  la vanille

Étapes

Préchauffer le four è 350°F (180°C). Graisser une casserole ou un moule è pudding de 2 L. Verser les croûtons de pain dans le moule prégraissé et mettre de côté Combiner le reste des ingrédients dans une casserole, sauf la crème fouettée ou la crème glacée è la vanille. Amener è ébullition è feu moyen. Retirer du feu et verser le mélange aux canneberges sur les croûtons de pain. Laisser reposer 15 minutes. Laisser cuire le pudding 45 minutes. Servir chaud avec de la crème glacée è la vanille