recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4WpIVIVaizL5QVY6C2DSi1/f5b025da7b8eb97da5630e5ebc8f4f68/hibiscus-punch-detail-3177.jpg
punch-aux-fleurs-dhibiscus
Punch aux fleurs d’hibiscus
fr-CA

Punch aux fleurs d’hibiscus

Hibiscus Punch
  • Temps de préparation

    5 minutes
  • Temps de cuisson

    55 minutes
  • Nombre de portions

    8-10 servings

Ingrédients

2 tasses (625 ml) de fleurs d'hibiscus sèches 2 tasses (500 ml) de cocktail de canneberges d'Ocean Spray® 3 onces (90 ml) de gingembre frais râpé 1 pincée de quatre-épices (facultatif) 8 tasses (2 l) d'eau bouillante 2 tasses (500 ml) de sucre 2 c. à  soupe (30 ml) de jus de citron Des tranches de citron et des brins de romarin comme garniture

Étapes

Dans un grand saladier, mélanger le cocktail de canneberges d'Ocean Spray® le gingembre râpé et la pincée de quatre-épices (facultatif) Ajouter les fleurs d'hibiscus sèches è l'eau et porter è ébullition. Ajouter le sucre è l'eau bouillante. è l'aide d'une passoire, filtrer le mélange dans un grand saladier. Laisser refroidir complètement. Ajouter le jus de citron et garnir de tranches de citron et brins de romarin.