Punch aux fleurs d’hibiscus
Temps de préparation
5 minutesTemps de cuisson
55 minutesNombre de portions
8-10 servings
Ingrédients
2 tasses (625 ml) de fleurs d'hibiscus sèches 2 tasses (500 ml) de cocktail de canneberges d'Ocean Spray® 3 onces (90 ml) de gingembre frais râpé 1 pincée de quatre-épices (facultatif) 8 tasses (2 l) d'eau bouillante 2 tasses (500 ml) de sucre 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron Des tranches de citron et des brins de romarin comme garniture
Étapes
Dans un grand saladier, mélanger le cocktail de canneberges d'Ocean Spray® le gingembre râpé et la pincée de quatre-épices (facultatif) Ajouter les fleurs d'hibiscus sèches è l'eau et porter è ébullition. Ajouter le sucre è l'eau bouillante. è l'aide d'une passoire, filtrer le mélange dans un grand saladier. Laisser refroidir complètement. Ajouter le jus de citron et garnir de tranches de citron et brins de romarin.