Punch chaud à la canneberge
Temps de préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesNombre de portions
18 portions
Ingrédients
6 tasses (1,5 L) de cocktail aux canneberges Ocean Spray® 3 tasses (750 mL) de jus d'orange 1/4 tasse (50 mL) de cassonade tassée 2 bâtons de cannelle de 3 po. (7,5 cm) 1 c. à thé (5 mL) de piments de la Jamaà¯que entiers 1/2 c. à thé (2 mL) de clous entiers 1 tasse (250 mL) de liqueur d'orange (facultatif)
Étapes
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf la liqueur d'orange. Porter è ébullition, réduire le feu et laisser mijoter durant 10 minutes. Passer au tamis pour retirer les épices. Verser dans un bol è punch è l'épreuve de la chaleur. Incorporer la liqueur d'orange, si désirée. Garnir Rendement : 18 portions