recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/3CGmVUWgCkoJTq6YKJq9Z7/2d16b88a42c0e2d6c8b7466b8237d7f1/recipe-detail-no-image.jpg
punch-de-canneberges
Punch de canneberges
fr-CA

Punch de canneberges

Cranberry Punch
  • Nombre de portions

    24 (4oz/125 mL) portions

Ingrédients

Punch 1 bouteille (1,89L) cocktail aux canneberges et à  la framboise Ocean Spray®, refroidie 2 tasses (500 mL) limonade de lime, refroidie 2 tasses (500 mL) soda gingembre aux framboises, refroidi Rondelle de glace 4 tasses (1 L) cocktail aux canneberges et à  la framboise Ocean Spray®, divisé roses d'écorce de lime ou tranches de lime canneberges Ocean Spray®, frais ou congelés framboises entières congelées

Étapes

Verser 3 tasses (750 mL) du cocktail canneberge et framboise dans un moule en anneau de 6 tasses (1,5L). Placer au congélateur jusqu'è fermeté Disposer le fruits sur l'anneau congelé. Ajouter le reste du cocktail canneberge et framboise, couvrir et congeler jusqu'è fermeté Combiner tous les ingrédients du punch dans un grand bol è punch. Retirer l'anneau de glace de son moule et l'ajouter au punch, les fruits vers le haut.