recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/3CGmVUWgCkoJTq6YKJq9Z7/2d16b88a42c0e2d6c8b7466b8237d7f1/recipe-detail-no-image.jpg
punch-de-canneberges
Punch de canneberges
fr-CA

Punch de canneberges

Cranberry Punch
  • Nombre de portions

    24 (4oz/125 mL) portions

Ingrédients

Punch

1 bouteille (1,89L) cocktail aux canneberges et à la framboise Ocean Spray®, refroidie

2 tasses (500 mL) limonade de lime, refroidie

2 tasses (500 mL) soda gingembre aux framboises, refroidi

</br>

Rondelle de glace

4 tasses (1 L) cocktail aux canneberges et à la framboise Ocean Spray®, divisé

roses d’écorce de lime ou tranches de lime

canneberges Ocean Spray®, frais ou congelés

framboises entières congelées

Étapes

Verser 3 tasses (750 mL) du cocktail canneberge et framboise dans un moule en anneau de 6 tasses (1,5L). Placer au cong&eacute;lateur jusqu&rsquo;&agrave; fermet&eacute;.

Disposer le fruits sur l&rsquo;anneau congel&eacute;. Ajouter le reste du cocktail canneberge et framboise, couvrir et congeler jusqu&rsquo;&agrave; fermet&eacute;.

Combiner tous les ingr&eacute;dients du punch dans un grand bol &agrave; punch. Retirer l&rsquo;anneau de glace de son moule et l&rsquo;ajouter au punch, les fruits vers le haut.