Punch de canneberges
Nombre de portions
24 (4oz/125 mL) portions
Ingrédients
Punch
1 bouteille (1,89L) cocktail aux canneberges et à la framboise Ocean Spray®, refroidie
2 tasses (500 mL) limonade de lime, refroidie
2 tasses (500 mL) soda gingembre aux framboises, refroidi
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Rondelle de glace
4 tasses (1 L) cocktail aux canneberges et à la framboise Ocean Spray®, divisé
roses d’écorce de lime ou tranches de lime
canneberges Ocean Spray®, frais ou congelés
framboises entières congelées
Étapes
Verser 3 tasses (750 mL) du cocktail canneberge et framboise dans un moule en anneau de 6 tasses (1,5L). Placer au congélateur jusqu’à fermeté.
Disposer le fruits sur l’anneau congelé. Ajouter le reste du cocktail canneberge et framboise, couvrir et congeler jusqu’à fermeté.
Combiner tous les ingrédients du punch dans un grand bol à punch. Retirer l’anneau de glace de son moule et l’ajouter au punch, les fruits vers le haut.