Punch de fête aux agrumes
Nombre de portions
12 tasses (3L)
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de canneberges Ocean Spray®, fraîches ou surgelées 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de menthe légèrement tassées 1 bouteille (1, 89 L) de Cocktail aux canneberges blanches Ocean Spray® 4 limes 2 c (30 ml) soupe de sirop de grenadine 2 tasse (500 ml) de Cocktail au pamplemousse Ruby Rouge Ocean Spray® 2 tasse (500 ml) club soda
Étapes
1. Partager les canneberges et les feuilles de menthe dans des bacs è glaçons. Remplir de cocktail aux canneberges blanches et congeler 2. Presser le jus de deux limes et couper les deux autres en tranches minces. Verser le jus de lime dans un grand bol è punch. Ajouter le sirop de grenadine, le cocktail aux canneberges blanches et le cocktail au pamplemousse et è la tangerine; bien mélanger. Au moment de servir, ajouter les glaçons et le club soda. Décorer de tranches de lime Version joyeuse: ajouter 2 tasses (500 ml) vodka Tel que diffusé dans l'édition du mois de décembre 2003 de Madame.