Risotto aux canneberges et aux légumes
Temps de préparation
30 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
2 oz (56 g) de pelure d'orange râpée 1/4 tasse (60 mL) d'huile d'olive 3/4 tasse (180 mL) de mélanges de jus aux canneberges à 100 % Ocean Spray® 1 c. à table (15 mL) de pelure d'orange râpée 6 tasses (1,5 L) de jeunes légumes verts assortis 3 oranges pelées et coupées en quartiers 2 oz (56 g) de pacanes grillées (facultatif) 2/3 tasse (180 g) canneberges sèches Craisins®
Étapes
Préchauffer le four è 425 °F (220 °C). Graisser une cocotte de grosseur moyenne. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et faire cuire è feu moyen jusqu'è ce qu'il soit mou. Cuire le riz pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vin, et faire bouillir pendant 2 minutes. Ajouter en mélangeant le reste des ingrédients, sauf le parmesan Verser le tout dans la cocotte. Couvrir et faire cuire pendant 30 minutes. Ajouter le fromage en mélangeant. Servir immédiatement.