Rochers aux canneberges
Temps de préparation
15 minutes et refroidirTemps de cuisson
n/aNombre de portions
16 rochers
Ingrédients
6 carrés de chocolat blanc, grossièrement hachés. Craisins®. 1 tasse (250 mL) canneberges èches Craisins®. 1/2 tasse (125 ml) de noix ou de pacanes hachées, facultatif. . 1/3 tasse (75 ml) de noix de coco râpée, facultatif. .
Étapes
Placer le chocolat dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Placer dans le micro-ondes è feu moyen (50%) pendant 3 minutes pour faire fondre partiellement le chocolat. Retirer et remuer jusqu'è ce qui'il soit complètement fondu. Incorporer les Craisins® canneberges sèches sucrées. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu'è obtention d'un mélange homogène. . Déposer de petites cuillérées sur une plaque è biscuits couverte de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'è fermeté, environ 15 minutes. Bien envelopper et réfrigérer pour une période allant jusqu'è 2 semaines.