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Rôti de porc farci de canneberges et de pommes
fr-CA

Rôti de porc farci de canneberges et de pommes

Cranberry-Apple Stuffed Pork Roast
  • Nombre de portions

    8 portions

Ingrédients

Poulet: 4 poitrines de poulet désossées, avec la peau 1 tasse (250 mL) de fondant teriyaki aux canneberges (réserver 2 c. à  table [30 ml] pour garnir 3 gousses d'ail tranchées minces 5 gros mini-bok-choà¯s, évidés, coupés en deux, puis en tranches de 1/4 pouce (12 mm) (on peut substituer par un chou Nappa) 5 c. à  thé (5 mL) d'huile de sésame (au choix) Huile de pépins de raisin ou de canola pour la cuisson Sel Kosher et poivre noir fraîchement moulu, au goût Fondant: 1 gros oignon rouge, tranché 1 tasse (250 mL) de canneberges séchées Craisins® Original 1 c. à  table (15 mL) de gingembre haché fin Zeste et jus d'une (1) orange 2 1/2 tasses (625 mL) de Cocktail aux canneberges Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) de sauce de soja 1/2 tasse (125 mL) de sucre 1/4 tasse (50 mL) de huile de pépins de raisin ou de canola Sel Kosher et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Étapes

1. Faites chauffer la moitié de l'huile végétale dans une poêle è feu mi-élevé. Ajoutez l'oignon. Faites cuire en remuant souvent, jusqu'è doré, environ 6 minutes. Incorporez en remuant le thym, les Craisins® et les pommes. Faites cuire 4 minutes en remuant souvent. Ajoutez le cocktail de canneberges blanches et baissez le feu. Couvrez et faites cuire jusqu'è ce que le liquide soit absorbé. Laissez refroidir complètement et incorporez le fromage râpé en remuant 2. Préchauffez le four è 325°F (160°C). Coupez et retirez la ficelle autour du rôti de porc. Saupoudrez toute la viande de sel et de poivre. étendez la farce uniformément sur le dessus d'une pièce de viande; ajoutez la deuxième pièce de viande et ficeler avec de la ficelle de boucher. Avec les doigts, remettez la farce qui tombe dans le centre de la viande 3. Incorporez en remuant la sauce de canneberges, l'huile qui reste, la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre de cidre. Badigeonnez le rôti de 1/4 de tasse (50 mL). Déposez sur une grille dans une rôtissoire. Faites rôtir, en badigeonnant de temps en temps du mélange de sauce qui reste, 2 heures ou jusqu'è ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 160°F (70°C). Laissez reposer 10 minutes avant de trancher.