recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2comTR7WAMBb74iSKPikZk/4c0ffc295c5d23373d3c7ad5556fc59c/recipe-detail-no-image.jpg
roule-aux-canneberges-et-feta
Roulé aux canneberges et feta
fr-CA

Roulé aux canneberges et feta

Cranberry Feta Pinwheels
  • Temps de préparation

    20 minutes et refroidir
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    48 hors-d’oeuvre

Ingrédients

1 paquet (142g) Craisins® Canneberges sèches . 1 contenant (250 g) fromage en crème à  tartiner . 1 tasse (250 mL) fromage feta émietté. 1/4 tasse (50 mL) échalotes émincées. 4 grandes tortillas aux épinards, blé entier ou nature

Étapes

Combiner tous les ingrédients, sauf les tortillas; bien mélanger. Diviser le mélange également entre les tortillas. Rouler les tortillas fermement, envelopper dans un plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Pour servir, coupler en 12 tranches.