Roulés à la dinde et aux canneberges
Temps de préparation
5 minutesNombre de portions
4 roulés
Ingrédients
1 tasse (250 mL) moitiés de noix de Grenoble de Californie 2 tranches de pain de blé entier, déchiquetées 1/3 tasse (75 mL) canneberges sèches Craisins® 1/4 tasse (60 mL) Creations oeufsMC Fromage et ciboulette, bien remué 1/4 tasse (60 mL) lait 1/4 tasse (60 mL) farine de blé entier 1 livre (500 g) Poitrines de poulet désossées, sans peau 1/2 c. à thé (2 mL) chacun de sel et poivre Trempette 1/2 tasse (125 mL) de gelée sauce aux canneberges Ocean Spray® 2 c. à soupe (30 mL) moutarde préparée 1 c. à soupe (15 mL) chacun de jus de citron ReaLemon* et de sirop d'érable
Étapes
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver Pour assembler les roulés: Déposer une tortilla de blé sur une planche è découper. Recouvrir de 1grande feuille de laitue romaine, 1tranche de fromage et 2oz (60mL) de dinde. étendre environ 2c.è table (30mL) de sauce au centre des tranches de dinde è partir d'un côté, rouler soigneusement la tortilla; fixer avec des cure-dents en bois. Répéter avec le reste des tortillas et des ingrédients Servir avec de la sauce aux canneberges supplémentaire. Réfrigérer les restes Rendement: 4roulés