Sablés aux canneberges
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
6 douzaines de sablés
Ingrédients
1 1/4 tasse (300 mL) beurre ramolli 1 tasse (250 mL) sucre en poudre 2 1/4 tasses (550 mL) farine tout usage 1 emballage (142g) canneberges sèches Craisins®
Étapes
Préchauffer le four à 325°F (160°C). Travailler le beurre en crème avec le sucre jusqu’à consistance légère. Incorporer la farine, petit à petit. Mélanger en touranant les Craisins® canneberges sèches. Rouler la pâte en boules de 1 pouce (2,5 cm). Placer 1 douzaine à la fois sur de tôles à pâtisserie. Cuire au four de 15 à 17 minutes. Retirer des tôles à pâtisserie; laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre en poudre. Ou aplatir les boules en cercles d’environ 2 pouces (5 cm) de diamètre à l’aide de la base d’un verre trempé dans du sucre granulé. Cuire au four de 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.