Salade à la dinde et vinaigrette au feta et aux canneberges
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
4 Salads
Ingrédients
2 tasses (500 mL) bouillon de poulet 1/2 tasse (125 mL) riz brun 1/2 tasse (125 mL) riz sauvage 3 c. à table (45 mL) beurre ou margarine, ramolli(e) 3 oignons moyen, en quartiers minces 2 c. à thé (10 mL) cassonade 1 tasse (250 mL) canneberges sèches Craisins® 1/2 c. à thé (2 mL) zeste d'orange finement râpé
Étapes
Couvrir 4 assiettes è salade de laitue. Dans chacune, disposer 3 ou 4 tranches de dinde et les saupoudrer de 2 c. è soupe (30 mL) de canneberges sèches sucrées et de pacanes Mettre la sauce aux canneberges, le vinaigre, le sucre et la moitié du feta dans le récipient du mélangeur. Mélanger pendant quelques secondes è grande vitesse. Retirer le bouchon au centre du couvercle et remettre celui-ci en place. Pendant que le moteur tourne, verser LENTEMENT l'huile par l'ouverture du couvercle. Incorporer le reste du feta Arroser la salade de vinaigrette ou en plat d'accompagnement dans des bols individuels Rendement 4 portions