Salade aux épinards et aux canneberges
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 1/2 lb de patates douces, pelées et coupées en cubes de 1/2 po (1,25 cm) 1 tasse (250 mL) de canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® 1 grosse pomme, pelée et coupée en cubes de 1/2 po (1,25 cm) 1/4 tasse (50 mL) de beurre fondu ou de margarine 1/2 tasse (125 mL) de raisins 1/2 tasse (125 mL) de sucre 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle 1/2 c. à thé (2 mL) de muscade 1/2 tasse (125 mL) de cocktail aux canneberges Ocean Spray® 1/3 tasse (75 mL) de pacanes grillées en moitiés
Étapes
Nettoyer et laver les épinards. Déchiqueter en petites bouchées et placer dans un bol de service. Ajouter l'oignon et la moitié de la féta ou du fromage de chèvre, puis mélanger Combiner les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol è mélanger. Verser sur la salade et mélanger pour bien imprégner. Parsemer du reste de fromage. Garnir de canneberges sèchés et d'amandes. Servir immédiatement Donne 4 portions.