Salade d’Orzo, de poulet et de basilic frais
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesNombre de portions
6 à 8 portions
Ingrédients
1 Boîte (348 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1 tomate italienne, épépinée et hachée 1/4 tasse (50 mL) abricots séchés en dés 1 1/4 c. à thé (6 mL) cannelle 1 c. à thé (5 mL) cilantro séché 1 c. à thé (5 mL) sauce aux piments forts 1/2 c. à thé (2 mL) gingembre moulu 1/2 c. à thé (2 mL) poivre noir
Étapes
Dans une grande casserole (3.75 l), mettre l'eau, la feuille de laurier et les feuilles de basilic sec. Porter è ébullition et ajouter l'orzo Cuire en remuant de temps en temps ou jusqu'è ce que les pâtes soient cuites al dente (environ 8 è 9 minutes). égoutter les pâtes, retirer la feuille de laurier et réserver Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients de la salade.Ajouter les pâtes et bien mélanger Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse è mesurer (250 ml) et bien mélanger. Napper la salade avec suffisamment de vinaigrette pour qu'elle soit légèrement enrobée Pour servir, mettre la salade sur des assiettes. Ajouter des noix comme garniture (facultatif) Conserver les restes au réfrigérateur Portions : 6 è 8