recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/15bivPJ36kylZRZKAXzUAy/d7daedb19e3a5a6701d6b40e2ce43a34/avocado-salad-with-grapefruit-cumin-dressing-detail-2744.jpg
salade-davocat-avec-vinaigrette-au-pamplemousse-et-au-cumin
Salade d’avocat avec vinaigrette au pamplemousse et au cumin
fr-CA

Salade d’avocat avec vinaigrette au pamplemousse et au cumin

Avocado Salad with Grapefruit-Cumin Dressing
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    6 portions

Ingrédients

6 c. à  table (90 mL) beurre 3 gros oignons émincés 1 1/2 c. à  thé (7 mL) sucre 1/4 tasse (50 mL) eau 1 1/2 tasse (375 mL) céleri émincé 2 c. à  thé (10 mL) feuilles de thym séchées 1 paquet (142g) canneberges sèches Craisins® 2 Boîtes (120 g120 g chacune) mélange à  farce pour dinde 2 tasse (500 mL) eau chaude

Étapes

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans le robot ménager Verser la vinaigrette sur la salade et dresser le tout sur un plateau Ajouter le jicama, le poivron et les avocats et napper le tout d'un peu de vinaigrette Réserver le surplus de vinaigrette au réfrigérateur pour une autre fois.