Salade de canneberges, ananas et radis
Temps de préparation
15 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de mangue finement hachée 1 tasse (250 ml) d'ananas frais finement haché ⅓ tasse (80 ml) d'oignon rouge finement haché ⅓ tasse (80 ml) de poivron rouge finement haché ¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée 3 c. à table (45 ml) de cocktail canneberges et ananas Ocean Spray® 2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive extravierge 1 c. à table (15 ml) de piment jalapeno frais finement haché ½ c. à thé (2 ml) de cumin moulu ½ c. à thé (2 ml) de sel casher ¼ c. à thé (1 ml) de poivre fraîchement concassé
Étapes
Dans une tasse è mesurer en verre, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement. Astuce : Cette salade est également formidable si on y ajoute des tranches fines de poitrines de poulet cuites ou de steak Pour une version faible en calories, utiliser la boisson hypocalorique diète canneberge et ananas Ocean Spray®.