Salade de crevettes avec marinade aux canneberges et ananas
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
3 heuresNombre de portions
4 à 6 portions
Ingrédients
1 tasse (250 mL) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® ½ c. à thé (2,5 mL) de sauce Sriracha ¼ tasse (60 mL) de sauce au caramel 2 c. à thé (30 mL) de moutarde brune épicée 2 c. à table (30 mL) de jus de lime Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût. Tranches d'orange et de lime fraîches, pour garnir.
Étapes
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes et les jeunes pousses vertes. Incorporer les crevettes; bien mélanger. Mettre au réfrigérateur durant au moins 3 heures ou jusqu'au lendemain. Servir les crevettes sur les jeunes pousses vertes Astuce : Pour une version faible en calories, utiliser la boisson hypocalorique diète canneberge et ananas Ocean Spray®.