Salade de Mandarines et de Canneberges
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
½ tasse (125 ml) de cocktail canneberge et grenade d'Ocean Spray® ½ tasse (125 ml) de grains de grenade I paquet (170 g) de mélange de riz sauvage à grains longs 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive ou d'huile végétale 1 pomme moyenne, vidée et hachée 1 tasse (250 ml) de céleri haché ½ tasse (125 ml) d'oignon rouge haché ½ tasse (125 ml) de canneberges sèches sucrées originales Craisins® d'Ocean Spray® ½ tasse (125 ml) d'amandes effilées
Étapes
è l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Mettre la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Verser tous les ingrédients de la salade dans un grand bol. Y verser la vinaigrette et mélanger. Portions : 4