Salade de poulet avec curry et canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
4 tasses (1L)
Ingrédients
11/2tasse (375mL) de bouillon de légumes ou de poulet 1 tasse (250mL) de quinoa tricolore non cuit 1/3 tasse (75mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 1 tasse (250mL) de brocoli frais, coupé en petits morceaux 2c. è table (30mL) de persil haché POUR LES NOIX CONFITES: 1c. è table (15mL) de beurre 1 tasse (250mL) de noix ou de pacanes hachées 2c. è table (30mL) de sucre granulé 2c. è table (30mL) de cassonade Une pincée de sel POUR LA VINAIGRETTE: 4c. è table (60mL) d'huile d'olive extravierge 4c.è table (60mL) de jus de lime 1/4tasse (60mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 1 gousse d'ail Sel et poivre, au goût
Étapes
Mélanger la mayonnaise, le jus de limette et la poudre de curry dans un grand saladier. Ajouter les autres ingrédients en mélangeant. Couvrir et laisser refroidir. De préférence, déguster ce plat 8 heures après sa préparation* Si le plat est préparé un jour è l'avance, ajouter en mélangeant les canneberges sèches, le spacanes et l'oignon vert è la salade 8 heures avant de le servir.