Salade d’épinards à la sauce au bacon, à la moutarde de Dijon et au miel
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
1 minuteNombre de portions
1 tasse
Ingrédients
2 c. à table (30 mL) beurre ou margarine 1 petit oignon, en cubes 3/4 tasse (175 mL) riz arborio 1 tasse (250 mL) bouillon de poulet 3/4 tasse (175 mL) vin blanc de cuisine 1 tasse (250 mL) champignons portobello en tranches 1 tasse (250 mL) zucchini ou asperges, en cubes 3/4 tasse (175 mL) canneberges sèches Craisins® 2 c. à table (30 mL) basilic frais haché finement 1 c. à table (15 mL) parmesan râpé
Étapes
Laver et essorer les épinards. Les mettre en parts égales dans 4 bol è salade. Recouvrir chaque portion d'environ 2 c. è table (30 mL) de canneberges sèches et de tranches d'oignon è l'aide d'un fouet métallique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol en verre. Metre au four è micro-ondes è allure maximale (HIGH) pendant 1 minute ou jusqu'è ce que la préparation soit chauffée. Rendement: environ 1 tasse (250 mL)