recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/gkkkPjhn61jwYhU8BBj6T/c7ab2f26d3e0fc68f7fd8f9b9e6e115a/recipe-detail-no-image.jpg
salade-depinards-a-la-sauce-au-bacon-a-la-moutarde-de-dijon-et-au-miel
Salade d’épinards à la sauce au bacon, à la moutarde de Dijon et au miel
fr-CA

Salade d’épinards à la sauce au bacon, à la moutarde de Dijon et au miel

Cranberry Spinach Salad with Warm Honey Dijon Bacon
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    1 minute
  • Nombre de portions

    1 tasse

Ingrédients

2 c. à  table (30 mL) beurre ou margarine 1 petit oignon, en cubes 3/4 tasse (175 mL) riz arborio 1 tasse (250 mL) bouillon de poulet 3/4 tasse (175 mL) vin blanc de cuisine 1 tasse (250 mL) champignons portobello en tranches 1 tasse (250 mL) zucchini ou asperges, en cubes 3/4 tasse (175 mL) canneberges sèches Craisins® 2 c. à  table (30 mL) basilic frais haché finement 1 c. à  table (15 mL) parmesan râpé

Étapes

Laver et essorer les épinards. Les mettre en parts égales dans 4 bol è salade. Recouvrir chaque portion d'environ 2 c. è table (30 mL) de canneberges sèches et de tranches d'oignon è l'aide d'un fouet métallique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol en verre. Metre au four è micro-ondes è allure maximale (HIGH) pendant 1 minute ou jusqu'è ce que la préparation soit chauffée. Rendement: environ 1 tasse (250 mL)