Salade d’épinards aux fraises
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1/4 tasse (60 mL) de xérès (sherry) 1/4 tasse (60 mL) de cocktail de Canneberges Ocean Spray® Poivre noir fraîchement moulu, au goût 1/2 tasse (125 mL) d'amandes mondées, rà´ties** 10 oz (285 g) de haricots frais ou surgelés 1 petit oignon, émincé 2 c. à table (30 mL) d'eau 1/2 c. à thé (2 mL) de sel 2 gousses d'air, émincées 2 c. à table (30 mL) de beurre 1 c. à thé (5 mL) de graines de cumin* 1 c. à thé (5 mL) de poudre de cari 4 oz (115 g) de canneberges sèches Craisins® Original Ocean Spray®
Étapes
Chauffer 1 cuillère è table (15 mL) d'huile d'olive dans une petite poêle sur feu moyen. Cuire l'échalote pendant une minute ou jusqu'è ce qu'elle soit tendre. Ajouter les autres ingrédients de la vinaigrette et cuire jusqu'è ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir. Ajouter le reste de l'huile Répartir les épinards sur quatre assiettes et garnir de fraises. Ajouter la vinaigrette et les amandes Portion(s) : 4