Salade santé de coeurs de romaine et de canneberges
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
8 portions
Ingrédients
1 paquet (284 g) d'épinards 1/2 tasse (125 mL) Craisins® canneberges sèches, divisée tranches d'oignon rouge Vinaigrette 4 tranches de bacon, bien cuites et en miettes 1/2 tasse (125 mL) miel 1/2 tasse (125 mL) jus de limette 2 c. à table (30 mL) moutarde de Dijon
Étapes
Vinaigrette : Mélanger le jus aux canneberges, les Craisins® l'aneth, le jus de citron, l'oignon rouge, les câpres, le miel, la moutarde, le sel, le poivre et l'ail dans le mélangeur Actionner jusqu'è ce que les Craisins® soient hachés finement.Alors que le mélangeur fonctionne toujours, ajouter l'huile d'olive Mesurer 1/2 tasse (125 mL) de vinaigrette et conserver le reste dans un pot hermétique et stérilisé. Il se conservera jusqu'è deux semaines au réfrigérateur. Tailler les coeurs de romaine et déchiqueter la laitue en bouchées Placer dans un grand bol avec les pois chiches, les pommes, les raisins, le fromage, les Craisins® et les noix de Grenoble. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober les ingrédients. *Tiré de ‘Les bon choix' livret de recettes