recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/VEk7Y12Zjy7NEVNj4S5aw/1efab3d518da3fe5ff855408b17d944b/cranberry-pineapple-cilantro-salsa-detail-564.jpg
salsa-aux-canneberges-a-lananas-et-a-la-coriandre
Salsa aux canneberges, à l’ananas et à la coriandre
fr-CA

Salsa aux canneberges, à l’ananas et à la coriandre

Cranberry Pineapple Cilantro Salsa
  • Nombre de portions

    3 tasses

Ingrédients

2 tasse (500 mL) Cocktail aux canneberges Ocean Spray® 1 emballage (340 g) Canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® 1 1/2 tasse (375 mL) sucre 1 1/2 tasse (375 mL) raisins secs 1/2 tasse (125 mL) abricots séchés hachés 1/2 tasse (125 mL) pruneaux dénoyautés hachés 2 c. à  thé (10 mL) zeste de citron râpé 1 tasse (250 mL) amandes effilées

Étapes

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures pour bien amalgamer les saveurs Servir avec le poisson, la volaille ou la viande. Rendement : environ 3 tasses (750 ml).